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Neste final de semana fui convidada pela Melitta para fazer um passeio muito legal para Gramado! Confira o v√≠deo!! ūüėČ

Fomos de¬†van eu, o Adelino do Guia de Sobreviv√™ncia Gastron√īmica, o Andr√© do Cozinheiro Amador, a Ivana do Verdade Feminina e a Vanessa do Santa Dieta. La encontramos a minha querida char√° Julia do Frescurinha.

Fomos direto para a Praça das Etnias onde fica a Estação Gramado e o stand da Melitta, que serve café passado na hora para todos!

Os baristas da Melitta foram muito gentis e ainda faziam decoração com chocolate e caramelo nos cafés.

Este da foto √© um caf√© Melitta da linha Regi√Ķes Brasileiras, tipo Cerrado. √Č um caf√© cultivado em altitude m√©dia de 800 a 1000 metros. √Č um blend de sabor e corpo intensos e com aroma achocolatado. Os Caf√©s dessa linha s√£o cultivados com pr√°ticas respons√°veis de preserva√ß√£o do meio ambiente, valorizando o trabalho dos produtores locais.

Eu gostei muito do caf√©! Ficou muito bom com a cobertura caramelada. √Č um caf√© suave e muito saboroso.

Experimentei tamb√©m o tipo Sul de Minas, n√£o deixe de ver no v√≠deo ūüėČ

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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