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Não sei se todos sabem, mas o Outback oferece um cardápio especial para o almoço. São diversos pratos que variam de R$43 a R$45. Eles acompanham uma entrada que pode ser Caesar Salad, El Ranchito Salad (alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos e nachos com molho barbecue) ou a Sopa do Dia, que pode ser cebola, batata ou creme de milho e bacon.

Escolhi a Ranchito Salad para iniciar o almoço. A porção é bem generosa e muito saborosa. Cheia de coisas super saudáveis como queijo e bacon, hehehehe. Ela veio rapidinho e foi ótima para dar uma segurada na fome pois o prato principal levou uns bons 20 minutos.

Escolhi o Herb Crusted Filet (R$43), três cortes de filet mignon temperados com ervas finas e servidos com molho Cabernet Merlot. A sugestão de acompanhamento é Arroz Pilaf e cebola grelhada, e foi exatamente isto que eu pedi.

O prato é extremamente MA-RA-VI-LHO-SO. A carne é muito bem selada e temperada, o centro é vermelho e suculento. O molho ao vinho é denso e harmoniza perfeitamente com a carne. Fazia muito tempo que eu não comia uma carne tão boa! Um pouco parecida com a que eu experimentei no PPKB, mas a do Outback tinha o sabor do vinho ainda mais marcado.

A cebola grelhada é um ótimo acompanhamento, super leve e bem temperada. Tanto ela como o arroz estavam muito gostosos! Acho que este prato superou o até então favorito meu, Ribs on the Barbie.

O ambiente do Outback é como sempre impecável, e durante o almoço é ainda melhor pois tão tem tanto movimento. Mais silencioso e tranquilo. O atendimento também é impecável, sempre recepcionando muito bem e atendendo com sorrisos e cordialidade.

O Outback que eu visitei fica no estacionamento do Shopping Iguatemi, em Porto Alegre. Av. João Wallig, 1800.

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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