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Se tem uma coisa que eu adoro comer – além de pizza – é hambúrguer. Digo sempre que seria vegetariana de boa se não fosse ele: o hambúrguer. Fui com um pessoal no Joe & Leo’s pra provar esta iguaria na versão deles!

O Joe & Leo’s serve diversas coisas diferentes e é localizado em um shopping, o que gera em uma concentração bem grande de pessoas independente do dia que tu resolva comer lá. Ficamos esperando cerca de 10 minutos por uma mesa para 3 pessoas, isso porque as duas pessoas que estavam na nossa frente sumiram na hora em que foram chamadas – sorte a nossa, pois o local estava cheio!

Vamos então aos sacrifícios da noite. Eu fui de Delmonico’s (R$34,90): cheeseburguer com 180g de picanha, queijo cheddar, alface crespa, tomate, cebola e pepinos japoneses em conserva (feito pela casa) acompanhado de batatas fritas e um molho à escolha – escolhi o molho garlic. O hambúrguer era bem saboroso e tradicional, sem nenhuma novidade no sabor. O molho garlic que me decepcionou um pouco, pois mais parecia um molho de cebolinha do que de alho.

Meu namorado foi de San Francisco (R$34,90): cheeseburguer com finas fatias de bacon grelhadas, tomates cereja assados, cebola roxa caramelizada e rúcula acompanhado de onion rings e maionese de ervas. Meu namorado pediu ainda o molho rosé (que tem um nome próprio na casa mas eu esqueci de anotar, desculpa, gente!). O hambúrguer em si estava bom, o pão também. Entretanto as onion rings deixaram a desejar e a cebola, como temos percebido em diversos lugares, estava açucarada demais o que quebra o equilíbrio agridoce que é a proposta da cebola caramelizada. Outra coisa é que não havia bacon no hambúrguer, mas só nos demos conta de que estava faltando no final, então deixamos para lá pois já estávamos satisfeitos.

O último pedido da noite foi um burguer veggie, o Rice Burguer (R$32,90): hambúrguer sem pão, 100% vegetariano e preparado com arroz integral, salsinha e molho shoyo. Podia ser acompanhado por batata rosti com cebolas ou por uma salada da horta, que foi a escolha da nossa outra companhia. O hambúrguer era saboroso, bem temperado e vinha bem servido. Eu, como já explicado, não escolheria esta opção. Mas acho legal a iniciativa da casa com uma opção vegetariana e bem leve.

Para um local tão tradicional de lanches e que não é barato, achamos o atendimento meio complicado – ficamos um tempo esperando para receber os menus e os lanches demoraram cerca de meia hora para ficarem prontos. Outra coisa foi a falta do bacon em um hambúrguer no qual deveria conter este ingrediente e na caramelização excessiva da cebola, que comprometeu o sabor do San Francisco.

O Joe & Leo’s fica no segundo andar do Shopping Bourbon Country. E fica aberto de segunda à sexta das 12 às 15h e das 18 às meia noite. Nos sábados e domingos o restaurante funciona das 12h à meia noite.

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Sofia Etges

Sofia Etges

Aficcionada em cozinhar e comer bem. Adoro conhecer lugares novos – sejam continentes, países, cidades ou restaurantes. Todos com o mesmo propósito: conhecer cultura através do paladar.

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