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Com a massa sequinha e fina, as empanadas argentinas são ótimas para petiscar e até para refeições. O Panás serve elas no restaurante e por tele-entrega. São pastéis de massa bem fina e assada, bem sequinha e crocante. Recomendam três empanadas por pessoa, então pedi duas salgadas e uma doce.

Cada sabor de empanada tem um número, que vem moldado na borda dela. E ao lado um lindo ursinho =D

Comecei com a Portuguesa (R$7,00) que pra mim é sempre uma ótima pedida, adoro!

Depois fui para Carne Picante (R$5,50) que vinha com carne, azeitonas e pimenta boliviana. Não sei se esqueceram da pimenta ou foram muito suaves, porque eu praticamente não senti nada de pimenta. Acabei colocando um pouco de Tabasco para ficar como eu achava quer deveria ser. Também achei que ficou faltando um queijinho.

Por último comi a de Chocolate Misto (R$5,50) que foi minha favorita. Muito recheio vazando por todos os lados, e a massa sequinha da empanada fica muito boa com recheios doces, melhor ainda que a nossa massa de pastel.

Também dei uma mordidinha na de Carne com Cheddar (R$7,00), que diferente da Carne Picante tinha bastante queijo e estava muito gostosa.

A de Calabresa com Queijo (R$6,00) também estava muito boa. Concluí que a pedida certa é escolher sempre sabores que levam queijo, pois se não fica muito sequinho e sem graça.

O ambiente é pequeno e simples. Acho que o ponto forte deles mesmo é a tele-entrega, mas é um bom lugar para ir fazer um lanchinho rápido.

O Panas fica na Beijamin Constant, 1235, Bairro São João em Porto Alegre. Curta a página deles no facebook! Tele-entrega: 3344-9000

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.