share on:

O Sashiburi me convidou para experimentar a Sequência de Inverno que eles prepararam este ano! São três opções, Hot (R$49,90), Clássica (R$59,90) e a Premium (R$69,90). Cada sequência é composta de três pratos que você pode escolher dentre algumas opções. Nós experimentamos as sequências Clássica e Premium.

Na sequência clássica pode-se escolher uma entrada entre Lula na Manteiga, Hot Filadélfia ou Nassu Hassame Age. A entrada escolhida foi a Nassu Hassame Age, que é a berinjela recheada de salmão empanada, acompanhado com molho agridoce.

Essa entrada é fantástica! Não me venha fazer cara feia para a berinjela, ela fica fantástica com o salmão e o molho! Você esquece que algum dia da sua vida você não gostou de berinjela.

O segundo prato da sequência era um combinado de 20 peças que veio numa apresentação lindíssima. Destaque especial para os Niguiris com pasta de gorgonzola e o com palha. Os dois igualmente maravilhosos, mas o meu favorito é, com certeza, o de gorgonzola. Não é forte e combina muito bem com o salmão selado!

Por último pode-se escolher um temaki entre Filadélfia, Sashiburi ou Seninha. O escolhido foi o Sashiburi que tem salmão cru, salmão grelhado, cream cheese, molho tarê e gergelim. A mistura perfeita do filadélfia e do skin, numa alga super crocante. Delicioso!

Já na sequência premium pode-se escolher a entrada entre Mini Ceviche, Shimeji ou Harumaki Sashiburi. O escolhido foi o ceviche de salmão ornado com cebolas e repolho roxos. Uma delícia! A textura do salmão fica muito diferente e o sabor delicioso.

Depois um combinado lindíssimo com mais 20 peças, destaque para os makis de salmão selados com brócolis. Sim, brócolis! Não adianta fazer cara feia de novo. Também fiquei surpresa quando vi eles e achei fantástico. Não sei como, mas os brócolis desmanchavam na boca junto com o salmão, uma delícia sem igual!

E para terminar podíamos escolher entre um par de Sushis Flambados (que se você não conhece precisa urgentemente ler este post, pois são divinos), Shake Furai ou Hot Lemon. Optei pelo Shake Furai para experimentar e não me arrependi! São “palitos” de salmão empanados com cream cheese, com a pontinha coberta por salmão cru, banhados em geleia de pimenta.

Isso, geleia de pimenta! Uma delícia sem precedentes! A geleia adocicada, a pimenta muito aromática, fizeram um trio maravilhoso com o empanado e salmão crú. Divino!

Foi a minha primeira visita ao Sashiburi Lindóia. Os espaço é amplo e muito bem decorado e planejado.

As mesas e cadeiras são confortáveis e espaçosas. Privacidade e silêncio garantidos.

Mamães e Papais podem ficar tranquilos que esta unidade conta com um bonitinho Espaço Kids para os pequenos a vista dos pais.

Nosso atendimento nessa unidade foi um pouco confuso quando comparamos ao do Moinhos que já fui diversas vezes, mas nada de mais.

As Sequências de Inverno só serão servidas até 30 de setembro então aproveite essa ótima oportunidade! Elas valem muito a pena para experimentar novos sabores, principalmente a Premium. Recomendo!

O Sashiburi Lindóia fica na Av. Panamericana, 865, no bairro Jardim Lindóia em Porto Alegre. Não deixe de curtir a página do Sashiburi no Facebook! 😉

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

1 Comment

Comments are closed.