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Procurando um sushi mais em conta, fui na Temakeria Kamui da Cidade Baixa. Ao meio dia eles servem buffet, mas a noite apenas a la carte. Escolhemos o combinado Kamui 3 (R$49,80) que vem 32 peças, salada de pepinos e dois refrigerantes.

As 32 peças são 8 harumakis de salmão com cream cheese, 8 hossomakis de salmão, 4 niguris salmão, 4 gunkkan salmão e 8 sashimis de salmão. Ufa! Haja salmão! hehehe

O combinado chegou em um barquinho e um pratinho, em menos de 10 minutos. Praticamente todos os sushis estavam geladinhos. Principalmente os niguiris que, por algum motivo, eram ainda mais gelados que os outros.

Para reduzir a overdose de salmão decidimos pedir um Temaki Peixe Branco e um de Atum. A moça do caixa sem cerimonia nenhuma gritou “Tem Atum?????????” e alguém na cozinha gritou de volta “Nããão!!!!”. E aí ela me informou que não tinham na casa nem o peixe branco nem o atum. Acabamos com um Temaki Filadélfia (R$12,80), que mais parecia de salmão triturado no processador com o cream cheese em um bloco no centro do cone.

E a outra pedida foi o Skin (R$8,80) que foi a melhor pedida da noite. Os Temakis são feitinhos na hora, mas é uma pena eles não terem o que oferecem no cardápio. Acabou que a conta deu até cara se pensarmos na qualidade e no serviço oferecido.

A Tamkeria Kamui não atende nas mesas, você pede no caixa e eles entregam os pedidos chamando o nome. O ambiente é bem simples, mas conta com uma área externa agradável. Não acho que tenha valido a pena. Pelo mesmo preço pode-se comer muito melhor no Yoi Yatai por exemplo.

A Temakeria Kamui fica na Venâncio Aires, 301, na Cidade Baixa em Porto Alegre.

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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