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Antes de começar essa chuvarada eu consegui ir ao Acampamento Farroupilha, num domingo muito lindo de sol. Logicamente quis almoçar lá e acabamos escolhendo a Churrascaria do Gringo que me pareceu ser uma das maiores montada no acampamento. Não me perguntem exatamente onde fica lá dentro pois eu não saberia dizer. Fica próxima do palco central e é enorme, não tem muito erro.

O churrasco sai R$40 por pessoa, e você pode comer a vontade! As carnes servidas não eram muito variadas mas a quantidade era imensa. Salsichão, vazio, costela em tira, costelão doze horas e vazio eram as opções.

No buffet de salada, alface, tomate, rabanetes, cebolas e pimentões coloridos. Confesso que eles me ganharam nos pimentões. Adoro! Apresentação do buffet não era das melhores, mas considerando que era um galpão construido para o acampamento, e que havia no mínimo umas 300 pessoas comendo, entrando e saindo o tempo todo, estava ótimo.

No buffet de pratos quentes arroz, feijão, massa, molho de queijo, polenta, aipim e enroladinho de salsicha. A polenta e o aipim eram altamente disputados. Por mais que estivessem sempre trazendo, as pessoas pegavam pratos inteiros só de polenta para levar para suas mesas.

Carreteiro, legumes refogados e moranga também eram opções. O serviço, além dos rapazes servindo as carnes, era meio confuso. Poucos garçons, não havia organização das mesas e cadeiras.

O churrasco era assado no espeto, passado para estas chapas onde os funcionários muito simpáticos cortavam os pedaços e as pessoas passavam se servindo.

Tenho que dizer pra vocês que acho que nunca tinha visto tanta carne junta na minha vida. Os costelões ficavam nos fundos e o pessoal deixou eu entrar para fazer fotos. Fantástico! Eles afirmaram que algumas peças estavam a bem mais de doze horas no fogo.  E eu não duvido gente, muito macias e se desfazendo!

As outras carnes também estavam fantásticas. Confesso que logo que entrei no galpão fiquei um pouco cética que eles conseguissem manter um padrão de qualidade servindo o número gigantesco de pessoas que estavam servindo. Segundo os funcionários o almoço abre cedo, e não pára até a noite. No domingo, mesmo durante a tarde, as pessoas não param de chegar para almoçar/jantar. Mesmo assim estava muito gostoso! Estão de parabéns!

Tudo uma delícia!!! Muito gostoso e ótima experiência. Além do passeio no acampamento que é bem interessante. Valeu muito meus R$40 e recomendo para vocês também se estiverem pensando em enfrentar o barro que deve estar lá agora e ir visitar!

A Churrascaria do Gringo fica até o fim do mês de Setembro no Acampamento Farroupilha em Porto Alegre.

Review overview

Qualidade8.5
Serviço6
Ambiente3
Custo/Benefício8

Summary

Churrascaria temporária no Acampamento Farroupilha, R$40 por pessoa! Ideal para ir com a família.

6.4
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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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