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Desde 1939 o restaurante Copacabana atende no mesmo local aqui em Porto Alegre. 1939! Enquanto muitos restaurantes abrem, fazem enorme sucesso e fecham alguns anos depois, o Copacabana permanece vivo há 76 anos. Qual o segredo? Acredito que seja a qualidade, tanto nos ingredientes e preparo como no atendimento.

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A decoração do Copacabana me agrada muito. Mantém o ar antigo, mas sofisticado. As paredes são cobertas de fotos dos proprietários com suas famílias e com celebridades que passaram pelo restaurante. Sempre contando história!

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Pedimos um Filé à Parmegiana (R$68) acompanhado com arroz e fritas. Eles informam que o prato serve duas pessoas, mas o é filé enorme. Serve três pessoas muito bem!

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O filé estava muito bom. Fininho mas suculento, com a casquinha crocante, muito queijo, presunto e molho. Carne macia e impecável!

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Para acompanhar pedi uma taça de vinho Malbec Intis (R$11,50). Um vinho bem balanceado importado da Argentina.

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Para encerrar a janta, uma Torta dde Sorvete (R$11) que foi meu único desapontamento na noite. A torta estava ótima, mas senti muita falta daquela calda quente de chocolate que combina tão bem!

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O atendimento é excepcional no Copacabana. Desde o estacionamento, recepção e garçons. Todos muito anteciosos, gentis e ágeis. Recomendo muito o local!

O Restaurante Copacabana fica na Praça Garibaldi, 2. Continuação da Av. Venâncio Aires para Érico Veríssimo, na Cidade Baixa em Porto Alegre. Estacionamento próprio! Não deixe de curtir a página deles no Facebook 😉

Review overview

Qualidade10
Atendimento10
Ambiente8.5
Custo/Benefício8

Summary

Casa de Massas e Filés tradicional da cidade.

9.1
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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

1 Comment

  1. Julia, o melhor do Copacabana é o pudim caseiro. Incomparável. Vale a pena ir lá só pelo pudim! Volta lá!

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