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Despretensiosamente fomos comer uma pizza na Nella Pietra. Havia ido já uma vez no antigo endereço, na Marquês do Pombal, mas hoje a pizzaria se encontra na Félix da Cunha. Um espaço pequeno mas muito aconchegante.

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As mesas são espaçosas e garantem conforto e privacidade. A “parede” de vinhos também é muito bonita. A casa oferece uma seleção de vinhos em taça (o que não é muito comum) para quem quiser experimentar sem gastar muito.

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Mais incomum ainda, é uma pizzaria que tem sua própria cerveja. Não pude deixar de experimentar a Belgian Ale da Nella Pietra (R$22).Uma cerveja artesanal de receita exclusiva da pizzaria. Era saborosa e levemente amarga. Gostei muito.

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Pedimos uma pizza média dos sabores Nella Pietra Especial e Salame de Javali que saiu por R$62,30. Nos assustamos um pouco com a floresta de rúculas, mas precisamos experimentar antes de falar, né?

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Por baixo da rúcula a Nella Pietra Especial conta com panceta, queijo camembert, cogumelos paris, molho bechamel e mussarela. Uma combinação fantástica que ficou ainda mais fantástica com o leve amargor e crocância da rúcula. Valeu cada folha da rúcula, comemos tudo. Acho que eu comeria uma pizza inteira deste sabor pois era maravilhoso.

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O Salame de Javali é acompanhado de queijo grana padano, mussarela, pomodoro pelati italiano e orégano. Uma receita simples mas que com os ingredientes corretos ficou um arraso. Eu nunca tinha comido salame de javali e é muito saboroso. Um sabor muito presente sem ser extremamente forte, nem gorduroso como um salame italiano. Uma delícia!

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Além dos sabores maravilhosos e exclusivos, o atendimento também foi impecável. Equipe muito simpática, desde a escolha do prato até o pagamento da conta. Eles nos serviam quando terminávamos um pedaço, e enchiam nossos copos quando esvaziavam, sempre no timming certo. O preço pode ser um tanto caro, mas valeu muito. Adorei, vou voltar, e recomendo!

A Pizzaria Nella Pietra fica na Félix da Cunha, 993, no bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre. Curta a página deles no facebook!

Review overview

Qualidade10
Atendimento10
Ambiente9
Custo/Benefício8.5

Summary

Nella Pietra Especial foi a melhor pizza que experimentei nos últimos tempos.

9.4
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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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