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Olá! Meu nome é Rodolfo Walber, sou namorado da Júlia e adoro gastronomia. Há anos que sou solicitado a postar no blog e parece-me que 2016 é um bom momento para começar. Serei o mais novo colaborador do Gastroterapia, escrevendo sobre meus lugares preferidos e descobertas. Espero que gostem.

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Estávamos eu e a Júlia na Cidade Baixa e tínhamos a recém almoçado. Sempre que posso aprecio um café (depois, antes, ou a qualquer momento). Logo no início já simpatizei com o local: a entrada era convidativa e o ambiente muito agradável. As cadeiras eram confortáveis e não havia muito barulho. Gostei, também, do esquema de cores que utilizaram na parede e piso, usando o amarelo para dar vivacidade.

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Olhamos o menu e pedimos um expresso duplo (R$ 6,50), um macchiato (R$ 4,75) e uma torta de chocolate (R$ 7,00).

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O expresso estava saboroso e o tamanho era bom. O macchiato estava apetitoso com a espuma vaporizada de leite e o restante em expresso. O tamanho era um pouco pequeno pelo preço mas estava gostoso.

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A torta foi uma decisão difícil na verdade, pois ficamos em dúvida entre a torta de chocolate, o brownie e a torta de nata com ganache. Começamos comendo com os olhos, porque vamos combinar, não tem como não se apaixonar. A base era feita de biscoito triturado e o recheio de chocolate. A torta derretia na boca e lembrava um chocolate meio amargo, não sendo tão doce.

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O atendimento foi ágil e atencioso e provavelmente iremos voltar. A Casa de Pelotas fica na rua República, 421, Cidade Baixa em Porto alegre. Do ladinho do Japesca! Curta a página deles no Facebook!

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Rodolfo Walber

Rodolfo Walber

Adoro comer bem, experimentar lugares e comidas diferentes. Gosto de mangás, animes, games e tabuleiros, enfim essas coisas boas da vida.

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