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Com ampla divulgação o Festival Fartura chegou pela primeira vez em POA para arrasar com outros eventos. Foi o primeiro evento (que eu já soube) do tipo a cobrar pelo ingresso (R$15), mas ao entrar você já vê o porque da cobrança.

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Além da grande estrutura montada, foram ministradas diversas palestras com profissionais importantes do cenário gastronômico. Também aconteceu a Cozinha ao Vivo, que era possível ver e interagir com os chefs enquanto cozinhavam. Além disso, tudo o evento contava com música ao vivo praticamente o tempo todo, chefs e expositores de todo o país!

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Comecei minha jornada no fartura pelo Munguzá do Sertão e Mar (R$25), do chef Onildo Rocha de João Pessoa. O creme com milho amarelo (munguzá) era temperadíssimo e muito saboroso. Acompanhava camarão, mexilhão e muita carne de porco. Uma combinação muito louca de sertão com mar que funcionou muito bem. Adorei!

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Outro prato que eu não consigo resistir é a costelhinha assada lentamente com molho barbecue, que fica se desmanchando e é só alegria. Segurava o ossinho na mão, mordia, e a carne de derretia como um sorvete. Delícia! Só achei que a porção ficou um pequena pelo preço de R$25….

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Meu único porém no evento realmente foi a relação preço/tamanho das porções. Para eu almoçar precisei comer dois pratos de R$25, o que saiu bem acima da média das refeições que faço em eventos desse tipo.

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Como vocês sabem, o calor no domingo estava insuportável. Acredito que isto e os acontecimentos políticos desanimaram um pouco o público. Achei que estaria bem mais cheio. O que foi até bom pois não havia filas e nem disputa por lugares. Tudo estava muito limpo e organizado. Expositores muito interessados não só em te vender coisas mas em te apresentar o produto e te fazer experimentar coisas diferentes. Organização está de parabéns! Ficarei aguardando os próximos =)

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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