share on:

Os Brunches apesar de muito comuns no exterior, estão só começando a aparecer aqui em Porto Alegre. O Gastroterapia já visitou o La Tasca e agora fomos conferir essa opção na confeitaria Pink Velvet!

brunchpinkvelvet01

O Brunch é servido no formato buffet, e você pode comer a vontade das 10h30 às 14h30.

brunchpinkvelvet02

São frutas, pães, bolos, cupcakes, panquecas americanas, salada com e sem frango, cereais matinais, entre outras opções.

brunchpinkvelvet03

Ainda café passado com e sem leite, além de três opções de suco e iogurte.

brunchpinkvelvet05

Começamos nosso Brunch com os salgados. Pão, manteiga e frios fresquinhos. Café passadinho e suco de abacaxi. A tortinha salgada de legumes era bem gostosa. Destaque UNÂNIME para o bolinho de “mac and cheese”, aquele tradicional prato de macarrão com queijo, em formato de bolinho e feito com queijo cheddar. É simplesmente inexplicável. Comi uns 5 deles. Lembra um pouco um bolinho de arroz (só que de macarrão) mas com muito queijo e é fantástico. Recomendo! O outro bolinho eu peguei achando que era salgado, mas era recheado com creme branco doce. Estava uma delícia também. Muito fofinho e doce na medida. A salada foi o que eu menos gostei. Parecia não estar muito fresca e como não havia molho acabou ficando meio seca de mais.

brunchpinkvelvet06

Algo que eu precisava muito experimentar foram essas tradicionais “pancakes” ou panquecas americanas doces, que vemos muito em programas de tv ou em desenhos animados. Eu nunca tinha comido! A cobertura por cima é o tradicional maple syrup! Parece doce de leite mas não se engane, hehehe. Apesar de que com doce de leite teria ficado uma delícia também… Tem um gosto bem doce e parece um caramelo derretido. A panqueca é levemente doce e meio massudinha.

brunchpinkvelvet09

O pequeníssimo cookie de gotas de chocolate nem cabia no prato. Era macio parecido com o estilo dos que compramos no Subway. O bolo de frutas com a cobertura de chocolate estava muito gostoso também.

brunchpinkvelvet08

No potinho um iogurte natural com frutas vermelhas e granola por cima. Achei a porção um pouco grande considerando que eu precisava de um segundo estômago para comer todas as opções. Mas estava muito gostoso, doce na medida certa. O mini cupcake nem preciso dizer: especialidade da casa. Este não tinha recheio por ser mini mas a cobertura era abundante e não fazia o recheio necessário. Delícia!

brunchpinkvelvet11

E por último e não menos importante essa cheesecake lindíssima de frutas vermelhas, com frutas vermelhas mesmo, nada de uma geléiazinha. Aprovadíssima.

brunchpinkvelvet12

O espaço da Pink não é muito grande e as mesas acabam ficando bem próximas, mas tudo é muito bonitinho. O atendimento também é muito atencioso e a reposição do buffet acontecia com bastante frequência. O Brunch saiu por R$35 por pessoa e a vontade é chegar bem cedo para ficar comendo até as duas da tarde. Só fica faltando um sofá para se espichar. Neste post que fiz sobre a Pink Velvet vocês podem ver  outras delícias que eles servem.

A Pink Velvet fica na Av. Venâncio Aires, 757, atrás do Colégio Militar. Curta a página deles no facebook! 

Review overview

Qualidade8.5
Atendimento9
Ambiente8.5
Custo/Benefício9

Summary

Brunch todo domingo por R$35!

8.8
share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

2 Comments

  1. Oi Julia! Acho que o “molho” da panqueca, se tinha gosto de caramelo e essa cor meio “fosca” que aparece na foto, devia ser caramelo mesmo. Maple Syrup é mais parecido com melado no gosto (um pouco mais suave), tem uma cor mais escura (tbm mais parecida com a do melado) e é transparente e brilhoso… difícil encontrar em qualquer lugar do Brasil, pois o bordo não dá no clima daqui, então é tudo importado e chega muito caro. Aquela quantidade que ta mo jarrinho ali da uns R$ 100 em xarope, eles sairiam no prejú se fosse. ^^

    1. Oi Vi! Obrigada pelo esclarecimento =) Realmente não sabia! Próxima vez que eu for lá vou perguntar ^^ beijos!

Leave a Response