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Há alguns anos que o Pugg serve cachorros-quente gourmet no Bom Fim, de frente para a Redenção. Mas euzinha ainda não tinha experimentado. Fui lá conferir e remediar esse atraso!  Os dogs são vendidos sozinhos ou em combo. Você pode escolher também que salsicha você quer, são seis opções carnívoras e uma opção vegetariana (que custa R$2,50 a mais). Eu escolhi o Super Garlic que sozinho sai por R$14.90 e no combo com batata frita e bebida sai por R$20.50. Ele leva pão d’agua, molho artesanal de tomate, queijo fundido, maionese artesanal com salsa, pasta árabe de alho e couve crisp. A salsicha escolhida foi a Bock com queijo.

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Eu gostei muito dessa opção! No cardápio há uma marcação informando que o alho é forte, mas não achei tão forte assim. Parece que pegamos o pão com alho do churrasco e fizemos um delicioso cachorro-quente. A couve crisp deu um toque super interessante. Aprovei! O combo em sí eu não aprovei… Por seis reais você leva a bebida e a porção de fritas, que é minúscula! Se fosse uma porção maior, acompanhasse algum molho ou tivessem algo especial, talvez o combo valesse, mas assim ficou muito caro. Melhor pro custo benefício pedir o hot dog sozinho. O tamanho dele é muito bom e eu não consegui terminá-lo (se não tivesse comido as batatas provavelmente teria acabado). Adorei também o pão que era bem levinho e gostoso.

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Também experimentei o Lombardia, pão australiano coberto com molho de tomate artesanal, pasta de gorgonzola, ragu de cogumelos e bacon crocante. Sozinho sai por R$20,90 e no combo por R$26. Este achamos um tanto caro pelo que ofereceu. A descrição parecia maravilhosa, mas o pão australiano não estava muito macio. A pasta de gorgonzola era muito fraquinha, parecia de algum queijo mais suave. Pelo sabor não saberia dizer que era gorgonzola. Os cogumelos apareceram muito timidamente, e o destaque ficou para o bacon crocante. Achamos a idéia muito boa, mas não ficou tão bem executada. E pelo precinho, melhor testar as outras opções…

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A salsicha bock com queijo que experimentamos merece um destaque! Ela tinha queijo por dentro misturado a carne e era deliciosa. Da para sentir na hora a diferença entre esta salsicha e qualquer outra que você compre no mercado. É tipo comer um hamburger congelado da sadia e ir numa hamburgeria gourmet. Muda tudo! Aprovadíssimo. Ainda há opções de salsichas com curry, com chimichurri, com mostarda e coentro, entre outras que quero voltar e experimentar!

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O ambiente do Pugg é muito bonitinho. Tem ar de lanchonete mas com tudo muito arrumadinho, bem decorado e combinando. Os quadros com Pugs em Porto Alegre são muito engraçadinhos e merecem que vocês reparem neles. O atendimento também é atencioso. No dia que fomos estavam em falta dos nachos, mas deve ter sido algo casual. No almoço eles servem um prato do dia também! Enfim, acredito que vou voltar no Pugg principalmente para experimentar as outras salsichas e outras opções, pois são bem diferenciadas. O preço não é muito convidativo quando pensamos em cachorro-quente, mas lembre-se que é uma proposta bem diferente.

O Pugg fica na Av. Osvaldo Aranha, 778, no bairro Bom Fim em Porto Alegre. Curta a página deles no facebook!

Review overview

Qualidade8.5
Ambiente9
Atendimento9
Custo/Benefício7.5

Summary

Dogs muito originais e saborosos, combos caros com poucas fritas. Ambiente muito agradável!

8.5
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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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