share on:

Fui conhecer o Poke’s! E não, não tem nada haver com Pokemon Go! “Poke” significa “corte” na língua dos nativos havaianos. Eu nunca tinha ido à nenhum restaurante havaiano e gostei bastante da proposta do Poke’s. Ao estilo Subway você escolhe seu peixe e ele que determina o preço da refeição. As opções são Pasta de Salmão grelhado (R$10,99), Atum, Peixe Branco (R$19,99), Salmão e Salmão com cream cheese (R$23,99).

pokes03

Depois você escolhe a base que pode ser arroz branco, integral ou mix de folhas. Há seis opções de molhos e quinze ingredientes para você escolher até seis sem custo adicional.

pokes02

Eu misturei salmão e atum na base de arroz. Peguei o molho Wasabi Mayo e coloquei abacate, cebola roxa, cebolinha, alga (igual aquela do sushi mas em tirinhas) e tomate.

pokes04

Rodolfo pegou atum e salmão com cream cheese na base de Mix de Folhas. Abacaxi, tomate, cebola roxa, algas, pepinos  e cebolhinha, também no molho Wasabi Mayo.

pokes01

Os dois ficaram ótimos! Adorei minha combinação com abacate que me remeteu muito ao conceito havaiano. O arroz japonês e peixe cru vão muito bem com os demais ingreditentes, provando que com os mesmos ingredientes da para fazer coisas bem diferentes. O molho wasabi mayo não era forte e era muito delicioso.  A opção na base de mix de folhas deixa a refeição mais leve e ainda mais refrescante.

pokes05

Gostei muito da proposta do Poke’s, é uma opção muito boa pro almoço. Bem diferente do que encontramos por aí e ainda, mesmo na opção com com arroz, é um fastfood bem saudável. Gostei muito!

pokes06

O ambiente da loja é pequeno mas super bonitinho. O atendimento também é super atencioso. Há também algumas sugestões de montagens prontas para quem quiser experimentar as sugestões, todas feitas na hora. Vale a pena conhecer!

pokes07

O Poke’s fica na Avenida Ipiranga, 50, na praça de alimentação do prédio Trend City Center, muito próximo ao Shopping Praia de Belas. Curtam a página deles no Facebook! 😉

 

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response