share on:

O que já é ÓTIMO, tem como ficar melhor? TEM. O Mark se puxou nessa e criou uma maneira totalmente nova de se deliciar com os burgers maravilhosos que ele serve. Agora, ao invés de escolher apenas um para compor sua refeição, você pode (se você conseguir) experimentar todos os 14 burgers do cardápio!

rodiziohamburger01

Por R$44,50 por pessoa, você escolhe seu acompanhamento (recomendo as batatas rústicas) e pode escolher quantos burgers quiser das 14 opções do cardápio fixo do Mark Hamburgeria. A sugestão é pedir no máximo três por vez para facilitar a preparação. Os burgers servidos no rodízio tem um terço do tamanho do burger a la carte normal.

rodiziohamburger05

Os mini burgers são um amorzinho! Você ainda pode escolher em que pão que quer cada um, da mesma maneira que no a la carte.

rodiziohamburger04

O sabor dos pequenos é uma loucura. Todos os ingredientes concentradinhos no pequeno burger, chega a parecer uma montagem cirúrgica.

rodiziohamburger02

E são tantas opções que você vai ficar louco! É uma oportunidade única para arriscar naqueles burgers que você se sente inseguro em pedir. Os burgers de frango me surpreenderam muito pela suculência. Adorei!!

rodiziohamburger07

Quase não sei o que dizer gente. Apenas sentir! Na direita dessa foto, o burger de salmão que eu jamais experimentaria num menu a la carte, mas que com certeza vale muito!

rodiziohamburger03

E esse preço gente? Os burgers a la carte variam em torno dos R$30 reais, e por R$44,50 você experimenta quantos conseguir. Vale muito a pena!! Eu consegui comer 4 mini burgers, meu namorado devorou 8 deles. Adoramos!!

rodiziohamburger06

O Mark Hamburgeria continua surpreendendo com atendimento ótimo e ambiente tranquilo. E recentemente recebeu mais uma vantagem: de dentro do restaurante você alcança uma pokestop e um ginásio, então os treinadores podem aproveitar =)

O Mark Hamburgeria fica na rua Joaquim Nabuco, 383, na Cidade Baixa em Porto Alegre! Curta a página do Mark Hamburgeria!!

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response