share on:

O brunch da Vineria Brasil é servido apenas sob reserva e é assinado pela chef Marcia Cardozo. O brunch completo sai por R$49,00 por pessoa, com café, água e sucos incluídos. Vinhos e espumantes são cobrados a parte, e são um diferencial da casa. Há várias opções em garrafa e taça!

brunchvineriabrasil01

Chegamos um pouco atrasados do nosso horário da reserva, mas não houve problema algum. Fomos recebidos com estas lindas entradinhas de laranjas, uvas e banana picadinhas.

brunchvineriabrasil02

E como para nós brunch não é brunch sem cinco litros de café, já começamos a tomar nos canecões.

brunchvineriabrasil03

Logo chegou esse prato lindo que a gente nem sabia por onde começar.  A salada com bergamotas e aceto balsâmico estava muito deliciosa. Depois fui para a focaccia com sal grosso, alecrim e tomate cereja, muito saborosa. A bruschetta com pão artesanal da casa, tomatinhos e presunto curado pela própria chef, estava sensacional.

brunchvineriabrasil06

Em seguida o sensacional pão de brioche, com linguiça, queijo e um ovo frito de gema super mole em cima. Gente, que delícia!!! Vontade de comer isso todo dia de manhã, meus dias começariam muito mais lindos. Muito delicioso, molhadinho, saboroso, e tudo que você pode imaginar. Adorei!!!

brunchvineriabrasil07

Para finalizar um bolinho de chocolate super molhadinho com muito ganache por cima. Uma delícia pra comer de colher! E que combina perfeitamente com os 5 litros de café que tomamos.

brunchvineriabrasil09

O dia estava muito bonito e por isso sentamos no lado de fora, bem a frente da casa. Além de charmoso, a rua é bem tranquila e foi ótimo! Também há mesas na parte de dentro da casa. Fomos atendidos pelas proprietárias e tudo foi ótimo! Recomendo muitíssimo!!

A Vineria Brasil na rua Sargento Nicolau Dias de Farias, 166, no bairro Tristeza, na Zona Sul de Porto Alegre. Curta a página deles no Facebook! Informações e reservas: 51 35578059 | 51 81237304 (e por favor não confunda a Vineria Brasil com a Vineria 1976, que fica no bairro Moinhos de Vento).

Review overview

Qualidade10
Atendimento10
Ambiente8.5
Custo/Benefício8.5

Summary

Brunch aos domingos, apenas com reserva! Tudo feito na hora, cardápio rotativo.

9.3
share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response