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E tem um bônus no fim do vídeo! Não deixem de assistir 😉

 

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

1 Comment

  1. Júlia, a diferença de consistência, mais ou menos líquida, pode ser pela temperatura do sorvete. Em máquinas que tem muita saída o sorvete não chega à temperatura certa, e acaba perdendo consistência. Como tu mesmo comentaste que o do Mc tava menos gelado, essa pode ser a diferença. Fica a dica, para quem gosta de milkshake mais consistente vale a pena procurar a maquina menos movimentada. Como muitos shoppings tem um na praça de alimentação, e mais um estande, escolhe a mais vazia que tem mais chance do shake estar na consistência certa. Outra coisa, a crocância do ovomaltine também depende do quanto a pessoa bate. Se bater ele demais na máquina ele acaba triturando e deixa de ser crocante…

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