share on:

A segunda edição do Soul Food, será no próximo sábado, dia 17 de setembro de 2016. É um projeto que leva o cardápio e a cultura afro-americana para o Café do Porto. A iniciativa é do FúD Gastronomia Inusitada, um grupo de pessoas apaixonadas pela arte de cozinhar e receber pessoas.

Com cardápio típico e repertório de soul music dos anos 60 e 70, os participantes poderão desfrutar de uma experiência única em culinária, música e cultura pelo valor de R$ 70,00 (sem as bebidas inclusas). O cardápio será especial, inspirado na culinária do estado da Lousiana e de sua mais emblemática cidade, New Orleans.

Os contatos para os interessados em participar e para quem deseja mais informações são os telefones (51) 9771.7335 com Nando ou fudgastronomia@gmail.com. As vagas são limitadas e podem ser reservadas até 16/09/2016 (sexta-feira).

soul-food

Cardápio:

Entrada: Sausage Stuffed Mushrooms (cogumelos assados e recheados com linguiça e parmesão)

Principal: Louisiana Shrimp Etouffée (tradicional cozido de camarão com tomates, páprica picante e pimentões)

Sobremesa: Bourbon Banana´s Foster  (bananas flambadas no bourbon com sorvete de baunilha)

Eu estarei lá!! Nos encontramos? 😉

Tags:
share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response