share on:

Semana passada o Outback me convidou para conhecer o mais novo prato do cardápio, a Colossal Turkey Leg (R$54,90)! É uma parceria com a Sadia, e serve uma coxa de peru gigante, regada com molho Sweet & Spicy Honey Mustard. Acompanha fritas, uma porção de molho extra e uma saladinha Coleslaw.

outbackturkeyleg03

Acho que a maior dúvida de todo mundo era quanto ao tamanho. Será que é colossal mesmo? Na foto não da pra ter muita noção, né? Quando os pratos chegaram, ficamos chocados. É gigante mesmo! Não da pra uma pessoa só terminar. Acredite, nós tentamos, e ninguém conseguiu. Se você quiser inovar nos acompanhamentos, sugiro os legumes ao vapor que são muito deliciosos.

outbackturkeyleg01

A Salada Coleslaw que acompanha é de repolho e estava gostosa, mas com tanta comida ela acabou sobrando!! Quanto à enorme coxa de peru, além de ser enorme, ela é muito saborosa! A carne é muito macia e não fica ressecada. Apesar do osso ser grande também, há muita carne! Confesso que é meio trabalhosa de comer, você precisa destrinxar a carne e ser persistente. O molho é muito parecido com o da clássica Ribs, o que deixa o peru com um sabor bem especial, somado à nostalgia do Natal.

outbackturkeyleg02

Recomendo experimentarem essa beleza, mas dividam com alguém, por favor!!! E se forem desapegados da elegância, comam com a mão que vale a pena.

O Outback visitado foi do Barra Shopping Sul, na Av. Diário de Notícias, 300, bairro Cristal em Porto Alegre! Curtam a página deles no Facebook para ficar por dentro das novidades.

 

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response