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Faaala aí galera, aqui é a Vê!  A convite do gerente e da coordenadora do Hanko sushi, Alexandre e Cláudia, fui conferir outras delícias da casa. Alexandre me contou que a casa só trabalha com peixe fresquinho, ele recebe o produto mais de uma vez, diariamente. Todos os ingredientes passam pelo controle deles, garantindo assim, a qualidade de seus produtos.

Experimentei o carro chefe da casa, o Uramaki Crispy! Esse uramaki leva salmão, cream cheese, cebolinha, crispy de alho poró e molho especial (parece até que foi feito pra mim, só coisa boa hahaha). Ele estava maravilho, na proporção certa de arroz e com muito salmão, e bem úmido. Entendi no mesmo momento em que provei a primeira peça o porquê de ser um dos mais pedidos do cardápio:

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O temaki deles tem um ótimo tamanho, com 60g de arroz e 60g de salmão. São 120g dessa beleza fresquinha pra você. E aprendi ainda com o Alexandre que o certo é comermos o temaki assim que o recebemos. A alga, dessa forma, mantém-se crocante. Caso contrário, se esperar muito tempo pra comer, ela fica borrachuda.

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E pra fechar com chave de ouro, experimentei o Niguiri Ebiten com geleia de pimenta e palha de batata doce, que tinha prometido experimentar a próxima vez que fosse lá. O camarão estava quentinho e super crocante. Reparem na majestosidade dessas belezuras:

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Foi um imenso prazer conhecer Alexandre e Cláudia, percebe-se de longe o amor que eles tem pelo que fazem. O Hanko está de parabéns pela atenção dada a todos seus clientes, por esse diálogo que mantém objetivando a satisfação destes. Inclusive, devido ao meu post anterior sobre a casa, “Combo no Hanko Sushi!“, recepcionaram os meus comentários e modificaram o Uramaki Salmão Spicy (em breve tem postagem nova pra conferir ele!).

O Hanko Sushi conta com um bom custo benefício, sushi fresquinho e fica dentro da PUCRS, anexo ao Prédio 12, na Av. Ipiranga, 6681, em Porto Alegre. Confira sua página no facebook.

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Verena Wienke

Verena Wienke

Formanda em Direito e metida a fitness. Apegada a um bom drink e boa música. Adora viver novas experiências, principalmente as gastronômicas.

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