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Semana passada me convidaram para ir comer um “churrasquinho” no Ovo Gastronomia. Aceitei e fiquei imaginando aquele tradicional espetinho de madeira com pedacinhos de carne, um xixo talvez. Nunca fiquei tão feliz em estar completamente errada.

A brincadeira começa com o buffer de antepasto (R$8,90), com saladas, pães e frios.

Destaque especial pro presunto cru maravilhoso que já está com seus dias contados. Ninguém mandou ele ser tão delicioso, não é mesmo?

Na mesa recebemos batatas rústicas com molho de alho e arroz e a famosa salada de maionese da casa. A idéia é fazer com que o cliente se sinta em casa. Conseguiram!

Aí chega o “churrasquinho” que na verdade não tem nada de “inho”. Cada espeto vem 280g de carne e serve muito bem uma pessoa. Na esquerda espetinhos de Entrecot (R$21 cada) e na direita Picanha (R$28 cada). Carne macia, suculenta, vermelhinha por dentro e por um preço muito justo!!! Amamos.

E se você demora para comer e sua carne esfria, não tem problema. O garçom vem e da um show a parte com o maçarico e esquenta novamente a carne na sua frente, bom de mais né? =)

O Ovo Gastronomia fica Rua Desembargador Esperidião de Lima Medeiros, 389, bairro Chácara das Pedras, em Porto Alegre! Curtam a página deles no Facebook. 

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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