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Helloooo Gastroterapeutas. Quem foi no Outback recentemente, já deve estar sabendo da nova sobremesa. Ela é uma versão diferenciada do tradicional Chocolate Thunder From Down Under. E, claro, não podemos degustar uma sobremesa assim “do nada” xD que é heresia, ainda mais no Outback. Por isso, trouxe alguns aperitivos para vocês.

Comecei com o Suco Especial de laranja com morango que é muito bom e tem uma apresentação linda. E o pão australiano quentinho com manteiga, cortesia da casa, que não pode faltar também.

Eu adoro a Bloomin’ Onion (cebola dourada com molho picante). Na verdade, é uma cebola gigante hehe. Um aperitivo que serve várias pessoas, molho é muito bom e, por algum motivo, acho divertido ficar tirando os pedaços crocantes da flor (as vezes eles grudam uns nos outros e já vira uma bagunça).

Se o grupo de pessoas for grande o suficiente para dois aperitivos, recomendo a Aussie Cheese Fries, a clássica batata frita com cobertura de queijo e bacon e o molho ranch para acompanhar. É maravilhosa, eu amo batata frita com queijo, ainda mais se for cheedar xD. Mas falo do grupo grande de pessoas, porque só a Bloom e a Fries já somam quase R$ 100 reais na conta.

Mas enfim, vamos ao destaque da NOITE, a cereja do bolo – o Hazelnut Thunder From Down Under (R$ 30,50). Qual a diferença para a versão tradicional com chocolate? A generosa porção de creme de avelã envolvendo o sorvete e recheando o brownie. Então deixa eu te explicar melhor. Começamos com o brownie recheado com creme de avelã, depois a bola de sorvete de creme abraçada com mais calda de creme de avelã e chocolate e, por fim, chantilly com raspas de chocolate. Só pelo foto ele já parece delicioso e eu confirmo isso, é uma sobremesa Mára. A massa do brownie é muito boa e combina bem o sorvete de creme e creme de avelã.

Essa sobremesa serve tranquilamente duas pessoas, talvez três se todo mundo errou tentando encarar uma Ribs grande hahaha.

O Outback que visitei foi o do Shopping Iguatemi, na Av. João Wallig, 1800, bairro Passo da Areia em Porto Alegre. Não deixe de curtir a página do Outback Brasil no Facebook!

 

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Rodolfo Walber

Rodolfo Walber

Adoro comer bem, experimentar lugares e comidas diferentes. Gosto de mangás, animes, games e tabuleiros, enfim essas coisas boas da vida.

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