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Bem-vindos Gastroterapeutas! Quem ainda não foi experimentar o Abbraccio Cucina Italiana com seus polpettones, massas, pizzas e sangrias maravilhosas (#ficadica), terá mais um incentivo para ir conhecer. =D

Até o dia 07 de abril quem pedir um prato principal e dois chopes Stella, ganha essa taça linda de brinde. Que barbada! xD E como eu não sou bobo nem nada, pedi um prato que já queria experimentar.

Este é o Gamberi con Prosciutto (espetinhos de camarão grelhados em chama aberta, envoltos em prosciutto, que é um tipo de presunto cru, e servidos com um risoto crocante de quattro formaggi). Também escolhi um acompanhamento, o Broccoli All’Aglio e Pomodoro (Brócolis salteados no azeite com toque de alho e tomate em cubos). Que delícia, camarão teu seu charme, um gosto e crocância característico que casaram bem com o prosciutto. Os brócolis foram outro ponto forte do prato, adoro legumes e verduras salteados no azeite com alho.

Aceitei a sugestão do staff, pois ele deve ter visto minha incerteza quanto a sobremesa. E digo que foi certeira sua indicação. Pedi o Crostata di Mela (massa folhada assada recheada com combinação de maçã e avelã. Coberta com sorvete de creme e calda de caramelo). O prato vem com o caramelo borbulhando. A massa folhada é muito boa. E se fizer uma colherada com todos os ingredientes, acho que é a melhor sobremesa do Abbraccio.

O ambiente é acolhedor e, na parte dos fundos podemos sentar de frente para essa linda cozinha aberta. Gostei bastante da experiência e continuo recomendando aos gastroterapeutas este restaurante italiano que veio para ficar.

O Abbraccio Cucina Italiana fica Av. Praia de Belas, 1181, no shopping Praia de Belas em Porto Alegre. Curta a página no facebook.

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Rodolfo Walber

Rodolfo Walber

Adoro comer bem, experimentar lugares e comidas diferentes. Gosto de mangás, animes, games e tabuleiros, enfim essas coisas boas da vida.

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