share on:

Semana passada recebi um presente lindo da confeiteira Michele Rizzi, do Petite Cuisine. Um kit completo com brigadeiros, brownies, chaveiro, imã de geladeira, adesivos e um livro lindo escrito por ela mesma.

O livro “Simplesmente Chocolate” começa contando as origens do Chocolate, explica os tipos existentes de árvores de cacau bem como os tipos de chocolate e ainda ensina como degustar e harmonizar chocolates. No fim ainda temos 17 receitas com chocolate: brownies, bolos, petit gateau entre outros.

O brownie que eu experimentei leva amendoim, amêndoas e pistache. Diferente de outros brownies que já comi que levam enorms pedaços de chocolates (e são deliciosos também) esse não tinha tal exagero, era mais leve e muito saboroso. Gostei principalmente do pistache pois ressalta o sabor doce. Adorei!

Brigadeiro é aquela sobremesa que você come desde que nasceu e você não acha que não tem como ficar melhor. Pior que tem gente! Não sei o que a Michele faz nesse brigadeiro mas tem uma textura de chorar. Parece uma trufa! Muito cremoso, leve, só não dissolve inteiro na boca por causa do chocolate em volta. Delicioso!!

Para fazer encomendas entre em contato pelo Facebook MrPetiteCuisine , pelo Instagram @mrpetitecuisine  ou pelo telefone (51) 999-988-286.

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response