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Essa história começa quando vi o lançamento do Festival de Ribs e comentei com a minha linda equipe de colaboradores musos aqui do blog. A Sofia praticamente me arrastou pro Outback de qualquer jeito pra experimentar pois eu estava meio relutante com o valor da brincadeira. Agora só tenho uma coisa a dizer: Obrigada, Sofia.

O Festival de Ribs consiste no lançamento de três novos pratos com as tradicionais Ribs on the Barbie como ingrediente principal. São as Ribs Dillas (R$48,00), quesadillas recheadas com Ribs, bacon, mix de queijos, tomates e molho picante. Estas que infelizmente estavam em falta no dia que visitamos o Outback. Era o segundo dia do prato na casa e estava esgotado. O que não nos impediu de experimentar os Ribs Rolls (também R$48) que são seis tortillas recheadas com ribs desfiada, queijos gratinados e molho billabong. Uma entrada deliciosa!!! As tortillas levemente crocantes e saborosíssimas. Seriam impecáveis se não fosse esse preço enorme… é praticamente do prato de Ribs! Pode isso produção?

Mas vamos falar da estrela máxima do céu dos hamburgers: O Ribs Bloomin’ Burger sai por R$41,00 (sim, mais barato que as entradas) e leva ribs desfiadas, queijos gratinados, pétalas da Bloomin’ Onion (cebola empanada tradicional do Outback), maionese da casa no pão australiano. Acompanha fritas, lógico.

Gente, esse buger…. é de chorar!!!!!!! Sério mesmo. SÉRIO MESMO. Que coisa mais maravilhosa. Não há defeito nenhum. O Outback conseguiu pegar os dois pratos mais icônicos da rede, a Ribs e a cebola, e transformar num burger que NÃO TEM EXPLICAÇÃO. Não tem outro igual. Não tem como imitar, só o Outback vai ter esse burger e eles serão muito tolos (e odiados por mim por toda a eternidade) se não colocarem essa maravilha no cardápio definitivo.

A carne é a ribs desfiada, macia e saborosa. Quando você morde o burger ela vai se soltando do formato. A cebola fica crocante mesmo dentro do pão e é maravilhosa. A maionese temperada leva um toque de limão e é maravilhosa!! Tudo combina perfeitamente com os queijos, o pão australiano levemente adocicado e o molho babecue. Não tem como melhorar. Isso é Outback no ápice!

Recomendo FORTEMENTE que você pare o que está fazendo e já começe a se programar para ir experimentar. A informação oficial é de que é por tempo limitado mas fica aqui minha campanha para que seja permanente, para todo o sempre.

O Outback visitado foi o do Shopping Iguatemi, na rua João Wallig, 1800, bairro Passo d’Areia em Porto Alegre. Curta a página deles do facebook!! 

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

1 Comment

  1. Ai gente..li esse post e tinha ficado mega empolgada… but decepcionei..
    A quesadilla tava realmente boa.. podia ser mais barata, mas tava bem boa.. mas o burger não é bicho.. fora que achei meio frio. A maionese de limão tava bem forte, mal vi cebola, pouco queijo e a carne não tinha o sabor especial que sempre tem.. vale experimentar, mas não é tudo isso….

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