share on:

O Feriado de Páscoa vai ser especial do Restaurante Sharin. Na Sexta-Feira Santa, 14, será servido ao meio-dia um banquete especial com peixes, frutos no mar e pratos vegetarianos. Entre os pratos do almoço estão Fish Cilantro (peixe com coentro e gengibre) e Bacalhau à moda de Gôa. O valor do banquete é R$ 55,90 por pessoa. Durante à noite o chef Alexandre Sharin servirá o Menu Degustação com peixes e frutos do mar, com o valor de R$129,00 além do tradicional serviço à la carte.

No sábado, 15, o restaurante serve banquete ao meio dia, com peixes, pratos vegetarianos e carnes, também com o valor de R$ 55,90. À noite os pratos são à la carte. No domingo de Páscoa, 16, o banquete é especial com opções de peixes, cordeiro e frango e o valor é de R$ 55,90. A ideia é oferecer pratos indianos, mas manter a característica e espírito da Páscoa”, comenta o chef Sharin. “É uma ótima pedida para comemorar a data em um local especial e com pratos preparados com muita dedicação”.

Não deixe de conferir aqui no blog as experiências que já tivemos no Sharin! Conhecemos o Menu Sharin Experience e celebramos os 17 de anos do Restaurante Sharin!

O Sharin fica na rua Felipe Neri, 332, no bairro Auxiliadora em Porto Alegre! Reservas pelo telefone: 51-3333-8696 ou pelo email sharin@sharin.com.br. Curta a página deles no Facebook! 

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response