share on:

O rodízio de filés do Tirol é um dos mais tradicionais da cidade. São mais de vinte opções servidas no rodízio, entre filés e canelones.

Na mesa ficam as batatas e polentas fritas que acompanham o rodízio junto com o buffet de salada.

Uma vez que você se serve, o rodízio começa e realmente não pára mais. Vou registrar aqui os meus favoritos:

Filé a milanesa recheado de presunto e queijo. Simplesmente sem explicação! Casquinha super crocante e muito queijo.

O filé Ramschnitzel, também empanado à milanesa mas com molho de natas. Uma delícia e um dos mais pedidos da casa!!

E é claro o tradicional grelhado ao molho Chimichurri que eu adoro!!

Além dos meus favoritos é claro, tem mais uma dezena de outra opções: filé ao molho de queijo, salmão grelhado, picanha, filé acebolado, ao alho e óleo, ao molho mostarda, nas ervas finas, molho de pimenta, etc…

Também aprovamos o rondele e o canelone de presunto e queijo.

O ambiente do Tirol é simples mas aconchegante. Há bastante espaço para circulação, garantindo a privacidade.

Agradecemos o convite para conhecer a casa e já queremos voltar!

O Restaurante Tirol fica na José de Alencar, 520. Bairro Menino Deus em Porto Alegre. Tem estacionamento conveniado bem do ladinho. Curtam a página deles no facebook! 

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response