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O mais novo bar da cidade baixa abriu as portas sob o nome de Terra e Mar! Em localização privilegiadíssima, no meio da Lima e Silva, na parte bem externa do Shopping Olaria, o local promete muito sucesso!

A parte interna bem modificada reflete a culinária nordestina servida no local. Achei lindas as pinturas que foram feitas por um artista de rua. O colorido e a iluminação fazem a gente pensar que está na rua, muito bonito!

O bar também não faz feio. Aquelas telhas fantásticas imitando a realidade ficaram um destaque a parte.

No deck esterno, como uma vitrine pra rua, mais mesas em ambiente climatizado. Os dois ambientes são muito agradáveis, não tem erro.

Na inauguração pudemos experimentar quatro pratos. O primeiro foi o Peixe Crocante, filé de peixe empanado em farinha panko com molho da casa. E a porção entrega o seu nome: estava muito crocante mesmo! Delícia.

Depois recebemos a Carne de Sol na Moranga, que leva molho de nata e acompanha arroz e salada.

Da uma olhada nessa moranga!!! Que delícia. Foi meu prato favorito da noite, sem dúvidas! Muito cremosa e deliciosa.

Depois experimentamos o Camarão Tropical, que são camarões ao molho de nata, servidos no abacaxi com arroz. Estavam ótimos, apenas levemente salgados.

Por último, o Trio da Campanha, porção de entrecot, cordeiro e aipim frito, acompanhados de farofa. A surpresa legal foi que a farofa era feita com a farinha panko, super crocante! Aprovamos.

Em breve o Terra e Mar também estará servindo almoço e buffet de caldos entre outras delícias! Não vejo a hora de provar.

O Terra e Mar fica na Av. Gen. Lima e Silva, 776, na Cidade Baixa, em Porto Alegre. Curtam a página deles no facebook! 

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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