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Faaaaala aí galera, aqui é a Vê! Eu tive a oportunidade de conhecer esses dias o lugar certo para os adoradores de um bom corte de carne e burguers bárbaros. Sim, estou falando do Vermelho Burguer & Steak! Se você ainda não conhece, ao fim da leitura dessa resenha, quando você se der conta, você estará sentando no VermelhoBS e recebendo um suculento pedaço de carne (calma amigo vegetariano, tem uma salada sensacional lá, um queijinho daqueles, sem falar na batata, vale ler até o fim!).

O atendimento é especial, logo na entrada fomos recepcionados com toda a simpatia de Rodrigo e passados para o nosso garçom, Róber (se eu escrevi teu nome errado querido, peço desculpas, ele é tão diferente quanto o meu hahahahaah) que nos serviu com toda atenção. Tive o prazer ainda, de conhecer dois dos três sócios do restaurante, Sebastian Watenberg e Pablo Watenberg, que foram muito queridos conosco.

Em seguida que você senta à mesa, você recebe um pãozinho bem macio e quentinho junto com uma manteguinha por conta da casa.


Para a entrada, recebemos a dica do nosso garçom de casar a Linguiça Parrillera e o Queijo Parrillero. Gente, não podia ter sido mais certeiro!


O queijo estava demais, era uma fatia com crosta crocante temperadinha com orégano e derretida por dentro. Serve duas pessoas e custa R$18.


A linguiça era saborosa e vinha acompanhada de molho chimichurri. Essa entrada também serve duas pessoas e sai por R$24. Outra entrada interessante é o breaded bacon. Dessa vez não pegamos, mas não deixe de conferir no cardápio: são fatias de bacon à milanesa acompanhadas de molho barbecue e batatas rústicas (super chama a atenção, né?!).


Minha dúvida e do meu acompanhante era se íamos de t-bone ou um prime rib. Só tem cortes de primeira linha no cardápio, a dúvida é inevitável pois a vontade é de provar todos. O garçom foi gentil de nos trazer a Prime Rib na mesa ainda embalada, atitude essa que nos fez ter certeza de que hoje era dia de Prime Rib. A estrela do Vermelho é, sem dúvidas, a grelha. Praticamente tudo passa por ela. Se você quiser dar uma admirada na sua carne é só chegar no balcão e espiar que o pessoal ta ali montando seu prato com todo carinho <3


A Prime Rib fez uma entrada triunfal em nossa mesa, era linda: a medida perfeita de carne e gordura, grelhada no ponto que você sonha. A carne era macia e praticamente derreteu em nossas bocas. A peça vem junto de uma farofinha, chimichurri e salsa criolla, serve duas pessoas e custa R$68.


Como falei, caro leitor vegetariano, tem opção pra você também! Pegamos esta linda Salada Vermelho Grill que tem como base um mix de folhas, levando tomate cereja, plamito, queijo grana e o molho de mostarda e mel que dá um toque especial. Essa saladinha custa R$19 e serve duas pessoas. Outros pratos feitos especialmente pra quem é vegetariano é o risoto de legumes (R$42) ou o veggie burguer (R$36).


Outra opção que vai bem são as Papas al Plomo. São batatas enormes assadas na grelha com um molho gongonzola que te faz querer lamber o prato. Esse acompanhamento sai por R$18 e serve duas pessoas.

Não deixe de pegar um suquinho natural, eles vem em jarrinhas fofas e custam R$10 ou então, se for de limão siciliano, sai por R$14.


A sobremesa foi uma loucura. Oito churrinhos e uma porção super generosa de fondue de doce de leite. E quando falo generosa, caro leitor, é generosa mesmo, pra ninguém botar defeito. A apresentação do prato merece muitos elogios extras, a cestinha e a panelinha que vem o fondue são um mimo.


É irresistivel, não é? Pode servir até 4 pessoas e custa R$32. Mais um foco no churros, não to podendo com tanta crocância:

O ambiente é show de bola, com mesas de madeira lindas, as luzes passam um ar de como você estivesse em um quintal chique esperando o churrasco ficar pronto. Eles tem também um deck amplo para quem gosta de comer ao ar livre.

Passou por nós durante o jantar um hambúrguer monumental cujo o nome é Barbarian, e essa belezinha leva “APENAS” 2 burgers bovinos, 8 fatias de cheddar inglês, 8 fatias de bacon e molho da casa. P r e c i s a m o s provar essa maravilha!

Agradecemos ao Vermelho Burguer & Steak por essa noite perfeita. É um ambiente agradável e com comidas muito bem preparadas e de apresentação impecavél.  O VermelhoBS fica no Viva Open Mall, Avenida Doutor Nilo Peçanha, nº 3228, em Porto Alegre/RS. Curtam a página deles no facebook!

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Verena Wienke

Verena Wienke

Formanda em Direito e metida a fitness. Apegada a um bom drink e boa música. Adora viver novas experiências, principalmente as gastronômicas.

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