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Tem alguns lugares que a gente acha que não tem como ficar melhor que já é. Aí, lançam um cardápio novo de comer de joelhos. E agora, complementam ainda mais a experiência, com molhos de pimenta feitos pela casa.

Começamos com a entrada de Anéis de Cebola (R$19,50) para provar bem os molhos de pimenta. Super sequinhas e crocantes, perfeitas pra entrada!

Vamos começar com a Pimenta com Gengibre que é super suave. A ardência que se sente é apenas aquela do gengibre com aquele frescor característico. É saborosíssima e é a minha favorita! Depois temos a Pimenta com Goiaba que é bem docinha e uma picância muito leve. E por último a Pimenta com Laranja e Alecrim que é a mais ardente das três, mas continua sendo suave. O cítrico da laranja também é bem presente, fechando o trio com chave de ouro. Uma fresca, uma doce e uma cítrica, para todos os gostos, sem ser aquele ardido que não se suporta. Amei! Cada pimenta pode ser degustada no Mark (elas ficam nas mesas para quem quiser usar) e podem ser levadas para casa, R$15 cada uma ou R$40 no kit com as três. Vale muito a pena o kit gente!!

E como o assunto era pimenta, o buger escolhido foi o Tulum (R$28,00) feito com carne bovina condimentada com mix de pimentas, queijo prato, alface, guacamole, molho da casa e ketchup artesanal. Uma delícia sem tamanho! A guacamole vai super bem e se espalha por todo o burger. E com as pimentas então, fecha todas! Uma delícia.

Rodolfo foi no Toscana (R$36) que é uma adição do novo cardápio mas já é um dos queridinhos da casa. Leva carne bovina, calabresinha toscana caramelada, quatro queijos (patro, mussarela, cheddar e provolone), bacon crocante, cebola roxa crua, molho da casa e ketchup artesanal. Essa calabresinha caramelada é simplesmente fora de série. Da um sabor maravilhoso e agrega com todos os ingredientes. É o tipo do burger que você olha e pensa “Nossa, pra que tanta coisa?!” mas ao comer você consegue perceber cada ingrediente e é tudo muito mágico. Amamos.

E se você quer ter em casa esse kit maravilhoso de pimentas você pode ir la no Mark Hamburgueria adquirir o seu. Mas, como o Gastroterapia é muito legal, nós vamos dar um de presente para os nossos leitores! Corre la no Instagram para participar 😉

Link para o Sorteio de 1 kit de Pimentas no Instagram!

E eu vou ficando por aqui e sonhando com a próxima visita ao Mark Hamburgueria, que fica na Joaquim Nabuco, 383, na Cidade Baixa em Porto Alegre! Curtam a página do Facebook! 

 

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

1 Comment

  1. Miga, ce ta dando ibope pra um estabelecimento que plagia idéia dos outros. O Mark comprava pimentar da Frida Peppers e pegou diversas idéias de receitas na broderagem dizendo que fazia em casa pra consumo próprio, até o fornecedor de vidrinhos ele pegou a dica… um dia simplesmente tirou os rótulos e começou a usar as dele. Esse cara ta só esperando o processinho.

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