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Falaaaa aí, aqui é a Vê! Sabe aquela indecisão na hora de escolher o seu combinado de sushi e que normalmente você acaba pedindo a mesma coisa de sempre? Vou te apresentar uma alternativa bem legal pra sair das escolhas de sempre. Vem comigo, vamos falar do Tokyo Sushi Lounge.

Topamos a sugestão de uma experiência que eu e meu acompanhante ainda não havíamos vivenciado: o combinado do chef. O chef vem na sua mesa e vai questionando seus gostos, assim ele fica sabendo onde pode ousar. O chef do Tokyo é uma simpátia e muito querido, tornou essa uma parte muito divertida e única. Falamos para ele que preferimos as peças de salmão e camarão, principalmente os gunkas, e que não somos muito de pimenta, no máximo uma geléia em um sushi que outro. E eu ainda acrescentei que tenho uma quedinha por alho poró e cream cheese. Não demorou muito, o chef nos mandou uma entradinha mara: Lâminas de salmão, ovas, cream cheese e alho poró. Começamos muito bem, né?


Enquanto esperávamos o prato principal, degustamos as sakerinhas de limão e morango. Estavam gostosas e suaves, achei bom pra uma segunda-feira. E como o nome já diz, ao invés de cachaça ou vodka, ela leva sake. Pra quem não conhece, o sake é uma bebida tradicional do japão e é feita da fermentação do arroz. Dá uma olhada no “visu” das nossas sakerinhas:


O nosso combinado do chef chegou e, caro leitor, foi um amor a primeira vista arrebatador. Cada detalhe pensado pra ficar do jeitinho que a gente gosta e nos surpreender com a criatividade. Para onde eu olhava havia salmão <3 Ficamos bem surpresos com a variedade de gunkas, tinha com camarão, com alho poró, com geléia de pimenta.. Estavam todos maravilhosos. Uma peça que eu achei demais foi a que era uma lâmina de salmão que envolvia cream cheese e alho poró, bem personalizada! O arroz das peças estava ótimo (das poucas peças que vinham arroz, porque o combinado veio bem low carb, e eu que sou fã de sushi mas tento controlar o carboidrato amei!!) e tudo estava muito fresco, sem falar que as peças estavam bem montadas.

Vocês devem ter reparado nos camarões gi-gan-tes que além de decorarem o prato, são muito saborosos. Vocês precisam desse camarão, é um destaque e tanto. Ele surpreende o seu paladar com essa crosta de amendoim e coco, o que foi inédito pra mim. E como o visual de tudo que nos foi apresentado é sensacional, tem cream cheese e ovas embaixo desse fruto do mar, e eu não resisti dar uma passadinha:


Confesso que nunca pensei que iria comer batinhas chips com salmão e gente, foi show! A chips não apagou o salmão, e muito pelo contrário, deu uma crocância que foi muito bem.


E claro, indispensável falar do ambiente em que jantamos. Meia luz e jovial, o lounge conta com uma decoração oriental moderna. Cabe mencionar também o atendimento que foi muito bom, todos bem atenciosos. Quero agradecer a Dani e a Vivi que foram uns amores conosco.


Nosso combo foi na medida, nos surpreendeu e delicioso. Tudo estava fresco e a apresentação foi muito bonita. O combinado do chef pode vir em 40, 50 ou 100 peças e custam, respectivamente, R$139,90; R$169,90; e R$319,90.

Surpreendente, agradável e de qualidade, o Tokyo Sushi Lounge fica localizado no Shopping Praia de Belas, mais especificamente, do lado da Borges de Medeiros. Para mais informações, curta a página deles no facebook! 

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Verena Wienke

Verena Wienke

Formanda em Direito e metida a fitness. Apegada a um bom drink e boa música. Adora viver novas experiências, principalmente as gastronômicas.

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