share on:

Desde 1994 que a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança vem lançando pratos no Brasil. O prato deste ano do Peppo Cucina é a Tagliata di Manzo, que fomos experimentar a convite do restaurante.

peppo cucina

A experiência começa na entrada de pães artesanais, cogumelos salteados, patê e manteiga. Um delicioso início.

peppo cucina

É com certeza uma experiência incrível para se fazer a dois. O restaurante é muito romântico e inspira o amor por todos os lados.

peppo cucina

A Tagliata de Manzo é o filé mignon fatiado sobre uma cama de rúcula e coberto com cogumelos, acompanhado de purê de mandioquinha com amêndoas. Um prato relativamente simples, que evoca nossas lembranças e desperta nossos sentidos. É uma delícia!

peppo cucina

Finalizamos o jantar com o tradicional Tiramisú, super cremoso e saboroso.

peppo cucina

E é claro que a experiência vai ficar na lembrança, com o prato de cerâmica que acompanha o pedido. Todos os restaurantes da Boa Lembrança presenteiam os clientes com os pratos, criando uma verdadeira coleção de experiências. Este já é o segundo que eu tenho, e espero que essa coleção só cresça com mais e mais lembranças!

peppo cucina

O Peppo Cucina fica na rua Dona Laura, 161, bairro Rio Branco em Porto Alegre! Não deixe de curtir a página deles no facebook para ficar por dentro das novidades.  

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response