share on:

Fomos ao Tokyo Sushi Lounge aproveitar nosso voucher do Best Gourmet Club POA, que da direito a uma sequência gratuita na compra de outra.

tokyo sushi

Sequência começa com ceviche de salmão. Não é o peixe mais tradicional para fazer ceviche, mas fica bem gostoso!

tokyo sushi

Como está friozinho, pedimos as sopinhas missoshiro para acompanhar. Não vieram com nada além do missô e cebolinha. Normalmente elas levam tofu e alga, mas não foi o caso.

tokyo sushi

Em seguida veram os maravilhosos empanados! Todos muito deliciosos, molho apimentado acompanhando e toque de laranja. Adoramos!!

tokyo sushi

O Hot Lemon é uma das estrelas da casa. Tem um salmãozinho empanado dentro do sashimi de salmão, com toque de limão.

tokyo sushi

Outra delícia é o salmão selado, com camarão empanado, cream cheese e molho de pimenta suave. Foi meu favorito!! Repetimos esse conjunto sem dó.

tokyo sushi tokyo sushi

Também rolou meus queridinhos gunkan selado de gorgonzola e o salmão com brócolis. Nunca tem erro!

tokyo sushi

O temaki que mistura salmão cru, cream cheese e camarões empanados é definitivamente o meu favorito. Não importa as invesões que fazem, eu sempre acabo pedindo este. A mistura das texturas é algo que me encanta muito!

tokyo sushi

O “prato principal” também estava bem servido, mas as peças especiais que detem todo o brilho, sem dúvidas!

tokyo sushi

Cada sequência do Tokyo Sushi Louge sai por R$129,90, sem bebidas. Com o Best Gourmet pagamos este valor para duas pessoas.  É um valor bem alto para ir sem o cupom, realmente. Gostamos muito do Tokyo, mas por esse valor fica difícil voltar sem o voucher. Com certeza voltaremos para comer opções mais em conta! Lembrando que os cupons do Best Gourmet valem até março/2018, então ainda tempo de sobra pra você comprar o seu! Compre por esse link e ajude o blog 😉

O Tokyo Sushi Louge fica no Shopping Praia de Belas, na rua Praia de Belas, 1181, me Porto Alegre! Curta a página deles no facebook. 

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response