share on:

Faaaala aí, aqui é a Ve! Sabe aquela frase “quando a felicidade bate a sua porta”? Na minha bateu a BitroBox que é quase a mesma coisa! Você talvez já tenha conhecido a box do mês passado em nossa resenha, mas, para quem não conhece, a BistroBox é uma assinatura mensal com produtos gourmet selecionados com muito carinho por especialistas. Na primeira semana de cada mês, você recebe cinco produtos acompanhados de cards explicativos com curiosidades e formas de uso pra colecionar. E repito: não se sinta acanhado se você não sabe cozinhar, o site deles ta cheio de receitas com os ingredientes do mês pra te dar aquela forcinha.. E por aqui também!

Os selecionados desse mês abrem um leque de possibilidades para fazer uma massa bem gostosa e várias outras opções de receitas com molho. O selecionados desse mês foram Barbecue sabor Honey Mustard Hunt’s que tem um toque agridoce da mistura da mostarda e do mel, ideal pra variar um pouco do tradicional. Base para Marinada Elefante, marca que conheço desde pequena e tem lugar no meu coração, Galheteiro Cisne de 100ml Vemplast para vinagre, um vidro mais que especial de Sardella De Tommaso; Snack de alga marinha SB Mercado Gourmet que eu levei de lanche para a aula e mais que aprovei; e, uma lata de Tomate pelado Pomarola, que te dá mil e uma possibilidades de uso.

Demais as opções desse mês né? Da vontade de sair usando os ingredientes tudo de uma vez pra pode experimentar todos o mais rápido possível. E pra dar umas ideias de receitas, eu preparei duas receitinhas básicas, mas que ficaram tudo de bom! Espero que gostem <3

Spaghetti integral com molho Sardella

Ingredientes:

 – 300g de spaghetti integral

– 1 vidro de Sardella De Tommaso

– 1 lata de tomates pelados Pomarola

– meia cebola média

– sal à gosto

Modo de preparo:

Com o objetivo de preservar o melhor possível o sabor da sardelha eu evitei fazer muitas encrementações. Pra começar, frite meia cebola picada no quanto necessário do óleo que vem no vidrinho da própria sardelha em uma panela. Após, abra sua lata de tomates pelados Pomarola e adicione metade desta. Os tomates vão naturalmente se desmanchar até formar o molho mas, se precisar, é só dar uma forcinha usando uma colher. Após, adicione de duas a três colheres de sopa da sardella, vai dar praticamente meio vidro. Acrescente sal a gosto. Em uma panela separada prepare o spaghetti integral. Misture a massa ao molho e sirva. Essa quantidade rende três porções bem fartas.

Batata rústica com BBQ Honey Mustard da Hunt’s

Ingredientes:

– 3 batatas brancas médias

– o quanto baste de óleo

– molho Barbecue sabor Honey Mustard da Hunt’s

– orégano e sal à gosto

Modo de preparo:

Primeiro vamos usar um truque bem fácil pra dar uma amolecidinha na batata antes de fritarmos. Lave as batatas e embrulhe em papel toalha, depois leve ao microondas até das aquela leve amolecida. O tempo vai depender da potência do seu micro, mas no meu deu entorno de 4min. Corte as batatas em canoas. Eu prefiro deixar a casca, mas se você não gosta, é só retirar. Em uma frigideira, frite as batatas até dourarem. Escolha uma bandeja para colocar as batatas, tempere com sal, orégano e sirva com muuuito molho Barbecue Honey Mustards Hunt’s! Essa porção da pra duas pessoas aperitivarem muito bem com uma cervejinha  hahaha

Para assinar a BistroBox é só acessar o site, e se você quiser adquirir a edição de algum mês anterior que você amou, mas perdeu, dá pra comprar pelo site deles também. E como gente morre de amores por você leitor, na hora da compra é só usar cupom GASTROTERAPIA10 para ganhar 10% de desconto na sua assinatura! Curta a página no facce da BistroBox e acessa lá o site deles que ta muito legal!

Não esqueça de usar o cupom GASTROTERAPIA10 na sua compra!!

share on:
Verena Wienke

Verena Wienke

Formanda em Direito e metida a fitness. Apegada a um bom drink e boa música. Adora viver novas experiências, principalmente as gastronômicas.

Leave a Response