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No quarto episódio do Novos Talentos da Gastronomia, competiram Tatiani da Silva e Pedro Gonçalves. As receitas escolhidas por eles refletiram muito da história de onde vieram. Tatiani fez um quibebe de moranga com cupim  na panela de pressão, receita de seu bisavô. Já Pedro cozinhou um espinhaço de ovelha, prato típico de sua família de Santana do Livramento.

novos talentos
Foto: Rodrigo Farias

Neste episódio eu fui a jurada porta voz, e ressaltei a criatividade de Pedro. Com o elemento surpresa ele utilizou o elemento surpresa do episódio, a lentilha, numa farofa com erva mate que ficou deliciosa. Já Tatiani arrasou no tempero da carne, um dos mais saborosas do programa.

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Foto: Rodrigo Farias

Não deixe de assistir este e os demais episódios do programa! Estamos cada vez mais perto da grande final!

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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