share on:

Já pensou em criar um sabor de pizza e ele fazer parte do cardápio de uma das melhores pizzarias da capital gaúcha?

Bazkaria – que comemora o seu 16º aniversário nesse mês – e o blog Gourmetice convidaram a blogueira Eline Prando, do Mel Pimenta, a youtuber Luisa Ramirez, do canal Magra de Ruim, a jornalista Ju Palma, e a fotógrafa Lisa Roos para o Desafio da Pizza Bazkaria & Gourmetice.

A programação iniciará no dia 10 de outubro às 19h30, na Bazkaria, com o lançamento da pizza Gourmetice e a apresentação oficial das duplas que “duelarão” nas duas etapas semanais.

Cada desafiada criará uma pizza – o sabor poderá ser degustado durante a semana após a sua apresentação – e a mais pedida passará a integrar o cardápio da Bazkaria, junto do sabor do Gourmetice.

Confira a programação completa do Desafio da Pizza Bazkaria:

10/10 (terça-feira) às 19h30: Lançamento do Desafio da Pizza Bazkaria & Gourmetice, apresentação da pizza Gourmetice e das desafiadas

19/10 (quinta-feira) às 19h30: 1ª etapa do desafio com a apresentação das pizzas criadas por Eline Prando e Luisa Ramirez

25/10 (quarta-feira) às 19h30: 2ª etapa do desafio com a apresentação das pizzas criadas por Ju Palma e Lisa Roos

31/10 (terça-feira): pulgação do sabor mais pedido e campeão do Desafio da Pizza Bazkaria & Gourmetice nas redes sociais do Gourmetice

A Bazkaria fica na Rua Comendador Caminha nº 324, no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre/RS.“Reservas para os dias dos eventos podem ser feitas através do fone (51) 3061 6262.”

Desafio da Pizza Bazkaria & Gourmetice tem o apoio da Carpe Vinum  e da Do Leite.

Para saber mais sobre a Bazkaria, acesse www.bazkaria.com.br, e acompanhe-a no Facebook  e no Instagram.

Para saber mais sobre o Gourmetice, acesse www.gourmetice.com.br, e acompanhe-o no Facebook  e no Instagram .

Para ler mais sobre a Bazkaria, leia nossa resenha!!

 

share on:
Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

Leave a Response