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Fomos conhecer o novo cardápio do Kamão! A casa já famosa na cidade pelo icônico drink “Jacuzzi”, servido numa mini banheira com direito a patinho de borracha, agora trás várias outras novidades, sem, é claro, retirar os clássicos! A parte das comidas também ganhou novidades deliciosas pra continuar sujando as mãos como sempre.

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Fomos num grupo de mais de dez blogueiros de gastronomia e o Kamão deixou a gente pedir tudo!!!! Nem preciso dizer que exageramos e mandamos vir um de cada né. Todo mundo comeu compartilhado, sujando bem as mãos como é o propósito da casa.

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As entradas tem preços variados de R$17 a R$19! Adorei o Bolinho de Peixe e Alho Poró (redondos a direita da foto) que custam R$19 e são empanados de tilápia desfiada com alho poró, acompanhado de molho de iogurte e coentro. Delicioso! E a porção é bem servida! Os bolinhos são bem grandinhos e pesados.

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Os pratos principais variam de R$19 até R$38. São sanduíches, burgers, tacos, iscas de carne entre outros. Adorei o Philly Cheese Steak (R$38) que leva entrecot em tirinhas, cogumelos paris, cebola roxa, pimentão vermelho e queijo provolone no pão ciabatta, acompanhado de batatas rústicas! Serve até mesmo duas pessoas não muito esfomeadas. Muito delicioso, muito queijo, e muito suculento. Aprovadíssimo!

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Se você gosta dos drinks clássicos, o Kamão tem todos eles no cardápio! Cosmopolitan, Margarita, Tequila Sunrise, Caipirinhas, Mojito, Moscow Mule, Negroni, etc! Todos eles variam de R$18 a R$26.  Mas, se você é tipo eu, e adora tomar coisas bem diferentes que você não encontra em qualquer lugar, o Kamão tem uma página inteira de drinks criados pela mixologista Jey Silva expecialmente para a casa.

O primeiro que experimentei foi o Apple Fall (R$22) que leva Gin (da marca Beefeater), xarope de melão e menta, suco de laranja e maçãs secas. A própria Jey Silva veio me explicar para que eu tomasse o drink como um café com leite e biscoitos, só que alcoolico ahhahaha. Pegando as maçãs secas e molhando elas no drink, delicioso! A maça adiciona crocante ao sabor adocicado e refrescante do drink! Adorei!

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Outro que experimentei foi o Wake-Cup (R$24) drink de Whisky, licor de café, suco de pêssego e espuma de gengibre! O licor de café me lembrou muito aquelas balinhas de café, de maneia suave, e o gengibre deu muita refrescância! Achei que pelo whisky seria uma bebida bem forte, mas foi na medida! Aprovada!!

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E se a pedida é dividir com os amigos, a jarra Miau-Miau (R$64) serve de cinco a seis pessoas! Tem espumante, vodka de baunilha, suco de maçã verde, limão e xarope de melancia. Um drink todo tropical, uma versão moderna do classico Clericot, com certeza!

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A Big Jacuzzi (R$48) segue no cardápio na sua apresentação icônica! E sim, pode levar o patinho de borracha pra casa. A banheira não, hein, não se empolgue! O drink leva Vodka, gengibre, hibisco, limão, xarope de violeta e um pato de borracha que faz toda a diferença no sabor! O drink é tipo “frozen” e bem docinho. O gengibre quebra um pouco a doçura deixando ele bem levinho. É com certeza um coringa que agrada todo mundo! Só é difícil decidir com quem fica o patinho….

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Eu poderia ficar aqui jogando fotos e falando o quanto os drinks são bons pra vocês, mas tenho certeza que vocês não vão ler um post tão grande assim, hahahaha! Por isso convido todos vocês a irem no Kamão e experimentar os drinks, pois com certeza são experiências únicas! Na foto, o Bourbon Deluxe (R$24), feito com bourbon, vinho tinto, molho inglês (SIM), suco de laranja, bacon (SIM) e tomilho! Ficou curioso???

O Kamão fica na rua João Alfredo, 457, na Cidade Baixa em Porto Alegre! Curta a página deles no facebook e veja o cardápio novo completo clicando aqui!!! 

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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