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Em breve as luzes e as cores irão tomar conta do Restaurante Sharin. Já confirmado no calendário do restaurante, o Diwali: Festival das Luzes, ocorre de 5 a 14 de outubro. O restaurante realiza durante às noites, apresentação de danças clássicas indianas com a bailarina Bianca Dolasevic, tatuagem de henna, um banquete especial, além de uma decoração em homenagem ao Diwali. Entre os pratos servidos durante o festival estão o Tandoori Duck (magret de pato assado no forno tandoor com creme de curry vermelho), Chicken Massala e o Cordeiro Vindaloo “Para nós que trabalhamos com a gastronomia e a cultura indiana os dias do Diwali são muito importantes e esperados”, explica o chef Alexandre Sharin.

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Foto: Divulgação Sharin
O que é o Diwali?

Diwali, ou Festival das Luzes, é comemorada na Índia sempre por volta do mês de outubro. A celebração é, para os hindus, o que o natal costuma ser para os cristãos e envolve troca de presentes e votos de prosperidade para o novo ano hindu. A palavra Diwali significa em sânscrito “uma fileira de lâmpadas”, já que, nessa época do ano, se costumam espalhar velas e lâmpadas de óleo nas casas para acabar com a escuridão e celebrar o bem – as luzes.

Endereço: rua Felipe Neri, 332, Porto Alegre – RS

Quanto:R$ 79.90 por pessoa de segunda a quinta, R$ 89,90 por pessoa sexta e sábado. Não haverá festival nos domingos. Informações e reservas: 51 3333-8695

Informações via assessoria de imprensa.

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Julia Soares

Julia Soares

Administradora, cursando pós em Gestão em Gastronomia. Adoro comer bem, ir ao cinema e qualquer coisa originária do Japão, desde a comida às artes marciais.

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